Dragon Capital покупает логистический комплекс под Киевом

ООО "БЦ Регион", подконтрольное украинской инвесткомпании, получило разрешение на покупку фирмы, которой принадлежит офисно-складской комплекс в Буче

15.12.2017

Dragon Capital, через ООО "БЦ Регион" (Киев) получила разрешение Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) на покупку активов ООО "РМ Логистик" (Буча, Киевская обл.) в виде целостного имущественного комплекса.

Согласно данным Единого госреестра, по адресу в г. Буча, где зарегистрирована "РМ Логистик", действует логистический комплекс "Терминал Буча" площадью 32 тыс. кв. м. "РМ Логистик", созданная в 2008 году, специализируется на сдаче в аренду и эксплуатации недвижимого имущества.

Как известно ООО "Драгон Капитал Консалтинг" (Киев) является собственником 100% в уставном капитале ООО "БЦ Регион". Конечным бенефициаром указан гражданин Чехии, владелец одной из крупнейших инвесткомпаний Украины "Драгон Капитал" Томаш Фиала.

В прошлом году Dragon Capital также приобрела три актива в сегменте торговой и складской недвижимости: логистический комплекс класса А East Gate Logistic в Борисполе (Киевская область), 60% в логистическом комплексе класса А West Gate Logistic в селе Стоянка (Киевская область), а также торговый центр «Пирамида» в Киеве.

Напомним, также, что в течение 2017 года инвесткомпания Dragon Capital приобрела ТРК "Радио-Эра", два актива "БТА Банка" – киевские бизнес-центры "Прайм" и "Евразия", а также получила разрешение АМКУ на покупку ритейлера "Край".

 

https://inventure.com.ua/

Наші контакти

Адреса: 01011, Україна, вул. Панаса Мирного, 1, оф. 2. Тел.: +38 (044) 280-23-50, 227-66-86    Факс: +38 (044) 280-23-46.

Twitter Facebook