Нидерландский инвестор купил украинского производителя кормов D-Mix

Компания Koudijs Animal Nutrition, дочерняя компания нидерландской Royal De Heus, приобрела контрольного пакета акций украинского производителя кормов для животных

18.03.2019

В компании отметили, что совместное предприятие будет осуществлять свою деятельность под торговым названием Koudijs Ukraine. Этот шаг согласуется со стратегией Royal De Heus по расширению присутствия на рынке кормов, который в Украине, по прогнозам, будет расти.

Royal De Heus и D-Mix будут совместно улучшать качество, внедрять новые технологии в изготовление кормов, а также оптимизировать процессы.

Директор по развитию бизнеса D-Mix Федор Шопский рад тому, что долговременное сотрудничество с De Heus переросло в партнерство. Он выразил уверенность в том, что знания и долгосрочное видение De Heus во многом будет способствовать быстрому росту общего бизнеса, и вместе компании перейдут к следующему этапу развития.

Сделку планируют закрыть во втором квартале 2019 года.

Производство D-Mix расположено в г. Золочев на Западной Украине. Компания выпускает концентраты специальных кормов и комбикормов, главным образом для птицеводства и свиноводства.

Royal De Heus, в свою очередь, является международной компанией, специализирующейся на производстве и реализации высококачественных кормов для животных.

Наші контакти

Адреса: 01011, Україна, вул. Панаса Мирного, 1, оф. 2. Тел.: +38 (044) 280-23-50, 227-66-86    Факс: +38 (044) 280-23-46.

Twitter Facebook