Укрспирт готовится привлечь 150 млн. грн. от китайской Norinco на модернизацию двух заводов

ГП "Укрспирт" собирается подписать договор с китайской компанией China North Vehicle Corporation по модернизации производства на Сторонибабском та Вузливском местах проведения деятельности

22.08.2019

Как рассказали в "Укрспирте", госпредприятие уже находится на финишной прямой по заключению инвестиционного договора с китайской компанией Norinco.

Также в ГП сообщили, что специалисты "Укрспирта" и китайской компании провели полный технический аудит двух МПД, сформировали предложения по установке оборудования по производству новых видов продукции. На этих площадках, в том числе планируется изготавливать высокопротеиновые кормовые добавки и сжиженный диоксид углерода пищевого уровня очистки.

По информации "Укрспирт" подписание меморандума о сотрудничестве между госкорпорацией, Государственным инновационным финансово-кредитным учреждением и китайской Norinco в сфере модернизации производственных площадок предприятия состоялось еще в сентябре 2018 года.

"Укрспирт" является крупным производителем спирта и спиртосодержащей продукции в Украине, и подчиняется Министерству аграрной политики и продовольствия.

Компания Norinco специализируется на комплексных инженерно-технических решениях для машиностроения и перерабатывающей отрасли.

Наші контакти

Адреса: 01011, Україна, вул. Панаса Мирного, 1, оф. 2. Тел.: +38 (044) 280-23-50, 227-66-86    Факс: +38 (044) 280-23-46.

Twitter Facebook