Бельгийская Sibelco Group купила две глинодобывающие компании в Украине пресс-служба

Речь идет об ООО "Евроминерал Украина" и ЧАО "Курдюмовский завод кислотоупорных изделий"

21.05.2020

maxres2

Как сообщила пресс-служба компании INTEGRITES, которая выступала в сделке в качестве юридического советника Sibelco Group, мировой производитель широкого спектра минералов для различных секторов промышленности, компания Sibelco приобрела 2 украинские глинодобывающие компании: ООО "Евроминерал Украина" и ЧАО "Курдюмовский завод кислотоупорных изделий".

Отмечается, что приобретение украинских предприятий, которые официально стали частью Sibelco, помогло компании укрепить свои позиции на региональном рынке и расширить доступ к сырьевым залежам.

В INTEGRITES добавили, что «стороны не разглашают сумму, на которую приобретены активы, и продолжительность переговоров между сторонами».

Sibelco Group является крупным производителем промышленных минералов с главным офисом в Бельгии. Группа объединяет 170 производственных объектов в более чем 30 странах.

В феврале этого года мы писали о том, что компания из Нидерландов, Watts Blake Bearne International Holdings B.V., намерена приобрести 100% акций ЧАО "Курдюмовский завод кислотоупорных изделий".

Наші контакти

Адреса: 01011, Україна, вул. Панаса Мирного, 1, оф. 2. Тел.: +38 (044) 280-23-50, 227-66-86    Факс: +38 (044) 280-23-46.

Twitter Facebook