Новаагро приобретает Васищевский завод растительных масел

Антимонопольный комитет Украины предоставил разрешение ООО «Новаагро Украина» на приобретение предприятия в Харьковской области по переработке семян масличных культур

04.09.2020

В сообщении АМКУ сказано: «Предоставлено разрешение ООО «Новаагро Украина» (г. Харьков, Украина) на приобретение активов в виде целостного имущественного комплекса, состоящие из движимого и недвижимого имущества, принадлежащие ООО «Васищевский завод растительных масел» (пгт. Васищево, Харьковский р-н., Харьковская обл., Украина), и реализуются акционерным обществом «Первый Украинский Международный Банк» (г. Киев, Украина.) с целью обеспечения ипотекой денежных требований из-за невыполнения договорных обязательств этим обществом...»

Добавляется, что актив обеспечивает возможность осуществления хозяйственной деятельности по переработке семян масличных культур (подсолнечника) и производства нерафинированного подсолнечного масла и подсолнечного шрота.

Группа компаний «Новаагро» работает в сфере производства, транспортировки, реализации сельскохозяйственной продукции и продуктов её переработки. Также в структуру предприятия входит птицеводческое хозяйство. В состав АПК «Новаагро» входят пять элеваторов в Харьковской области: Граковский, Великобурлукский, Орельский, Ковяговский и Шевченковский, а так же Волчанский крупяной завод.

Наші контакти

Адреса: 01011, Україна, вул. Панаса Мирного, 1, оф. 2. Тел.: +38 (044) 280-23-50, 227-66-86    Факс: +38 (044) 280-23-46.

Twitter Facebook